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안녕하세요! 돕는부부입니다!!!!

저희 부부는 다이어트를 결심했어요
많은 집들이 초대에 몸이 많이...불어있더군요
무엇보다 맛있게 손님을 대접하기 위해서 버터와 치즈를 마음껏 뿌려댔더니...아시죠? 지방은 1g에 9kcal...
유지방과 함께라면^^몸은 금방 불어날 수 있어요
그래서 아침을 간단하게 그러나 포만감 있게 먹기로 결단하고 느타리버섯 파니니를 해봅니다.
준비물은 언제나처럼 2인분 준비물입니다!
1. 이마트 파니니 (경제적입니다! 6개에 7천원대)
2. 느타리버섯 한 묶음
3. 올리브유, 머스타드, 로슈가 케첩, 소금후추약간
4. 양파 0.5개
5. 체다치즈 2개

간단하쥬?^^
자 그럼 본격 레시피입니당
1. 가장 먼저 해야하는 것은 파친 양파의 매운기를 빼기 위해 찬물에 양파를 담가놓습니다! (씹히는 맛 담당)
2. 파니니 반을 갈라 살짝꿍 에어프라이어 180도 3분
(물론 후라이팬+버터에 굽는 게 더 맛있습니다...)
3. 파니니에 한쪽 머스타드, 한쪽 저당 케첩 발라줍니다

4. 올리브유에 달군 팬에 느타리버섯을 찢어서 꿈착꿈착 구워줍니다. 소금, 후추 약간 뿌려서 간해주세용! (빵에 간이 되어있으니 간은 너무 걱정하지않으셔도 되어요 ㅎㅎㅎ)

5. 예, 사진처럼 치아바타 위에 양파, 치즈, 구운 느타리버섯을 얹어주고 덮어주고 전자레인지 1분 돌려주면 끝입니다


간단해도 굉장히 맛있고 배부른 머쉬룸 파니니입니다
여러분, 간단하고 칼로리도 적게 나가니까 한번 도전해보세요^^

또 맛있는 레시피로 곰방 돌아오겠습니다^.^
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