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안녕하세요! 돕는부부입니다!!

오늘은 까르보나라 아니져 로제 아니져 카쵸 에 페페라는 정통 치즈후추파스타 레시피를 가져왔습니다!
카쵸는 치즈, 페페는 후추를 의미합니다!
들어가는 재료가 정말 간단해소...언제나 만들기 쉬운 음식입니다! 만약 다이어트 중이시라면 약간의 파스타와 닭찌찌를 먹어도 좋...(파스타는 생각보다 칼로리가 높지 않습니다. 오일과 버터를 아주 조금 쓴다면요. 하하)
진짜 그러한지 준비물을 살펴보겟숩니다
1. 파스타
2. 페코리노 로마노 치즈
3. 흑후추
4. 소금
그야말로 후추와 치즈 끝. 준비물 아니겟습니까 ㅋㅋㅋ
레시피 갑니다아~~~~
1. 소금물에 파스타를 삶습니다
2. 페코리노 로마노 치즈를 곱게 갑니다


3. 후추를 후라이팬에 로스팅합니다

4. 파스타면을 삶았던 따뜻한 물을 한 스쿱, 치즈에 넣어서 섞어주세요 (너무 뜨거운 물은 치즈가 뭉치게 해서 안되고, 식혀서 넣어주어야해요!!!)

5. 식힌 파스타면에 물어 녹인 치즈소스를 섞고 비빕니다
소스는 절대 궁물이 없어야합니다 걸쭉 그 잡채!
6. 로스팅한 후추를 넣고 섞습니다
7. 플레이팅 후 치즈와 후추를 또 뿌려준다면 아래처럼 먹음직스럽게 보입니다!!!!

불 세게 해서 막 비비는 다른 파스타와는 달리 꼭꼭 살살살 잘 식혀가며 해야하는 카쵸 에 페페!
치즈를 너무 좋아하는 저로서는 피자도 치즈피자 좋아하는데용...단순한 치즈!파스타라서 너무 맛있게 먹었습니다^^
모두 한번 도전해보세요!!!!

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